Екскурзии от Варна

ВЕНА - БУДАПЕШТ - БЕЛГРАД СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ РУССКОЯЗЬIЧНЬIХ КЛИЕНТОВ
Маршрут:
Вена - Будапешт - Белград

Продължителност: 9 дни / 7 нощувки

Транспорт: Автобус

Цена от: 755 лв.

 

Програма
Вена - Будапешт - Белград - полупансион

Специальная программа для русскоязычных клиентов.

Программа тура состоит из девяти дней и включает в себя: одну ночь с завтраком и ужином в Будапеште, 5 ночей с завтраком и ужином в Вене и одну ночь с завтраком и ужином в Белграде, а так же осмотр достопримечательностей Будапешта, Вены и Белграда с экскурсоводом на русском языке, имеется возможность участия в дополнительных экскурсиях с экскурсоводом на русском языке: "Венский лес", "Монастырь в Мельке и долина Вахау", "город Клостернойбург". Размещение в 2-звездочных или 3-звездочных отелях, расположенных на периферии Вены.



ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Отъезд в 22:00 ч. – из г. Варны (ул. "Антим І" - перед Археологическим музеем).


ВТОРОЙ ДЕНЬ

Отъезд в 00:00 ч. – из г. Несебра; в 00:30 - из г. Помория; в 1:30 – из г. Бургаса (с автозаправочной станции OMV до отеля Мираж - напротив Мак Драйв); в 4:00 – из г. Пловдива (отель Тримонциум); в 07:00 – из г. Софии (Центральный автовокзал - сектор "Парковка"). Экскурсия будет проходить в направлении через Сербию, с остановкой в Венгрии. Вечер - прибытие в Будапешт. Размещение в отеле. Ужин. Ночлег в отеле.


ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту с экскурсоводом на русском языке - старый город, Кафедральный собор, Рыбацкий бастион, гора Геллерт с Цитаделью, Парламент. Возможность для поездки на теплоходе по реке Дунай (цена билета на теплоход, которая составляет около 13 евро, не входит в стоимость экскурсии). Во второй половине дня - отъезд в город Вену. Вечер - прибытие, размещение в гостинице. Ужин. Ночлег в отеле.


ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ

Завтрак. Обзорная экскурсия по Вене с экскурсоводом на русском языке – панорамная экскурсия с экскурсоводом: Дворец Бельведер, Кольцевая улица: Оперный театр, дворец Хофбург, памятник Марии Терезии, Ратуша и Парламент, Бургтеатр, Университет, новая часть города Вены, дом «без углов» Хундертвассера; пешеходная прогулка по старому городу: ул. "Грабен", Чумная Колонна, собор Святого Стефана, Дом-музей Моцарта «Фигаро хаус», городской парк со статуей Иоганна Штрауса. Свободное время после обеда или дополнительный тур с осмотром дворца Шенбрунн с экскурсоводом на русском языке (за дополнительную плату 26 левов + плата за вход, по предварительному запросу и оплате в Болгарии, а не на месте, цена включает в себя: бронирование, гид на русском языке во время визита, плата за вход во дворец, которая составляет около 13 евро, оплачивается на месте, а посещение организуется, при, как минимум, 20 участников). Ужин. Ночлег в отеле.


ПЯТЫЙ ДЕНЬ

Завтрак. Свободный день в Вене или туристическая программа по Вашему желанию в живописных пригородах Вены - экскурсия "Венский лес" – Вы увидите монастырь «Святого Креста», основанный в 12 веке, Императорский охотничий дом в Майерлинге (узнаете о неразгаданной истории любви и гибели престолонаследника Герцога Рудольфа и Баронессы Марии Вечеры) и прогулятесь по Бадену – живописному курортному городу на окраине Вены. Дополнительная плата - 38 левов для взрослых и 28 левов для детей до 18 лет, экскурсия организуется при группе, минимум 20 человек, входные билеты не входят в стоимость экскурсии. Экскурсия заказывается и оплачивается в Болгарии, а не на месте, цена включает в себя: транспорт, экскурсовод на русском языке. Во второй половине дня - возвращение в Вену. Свободное время. Ужин. Возможность посещения дворца Ауэрсперг с концертом живой музыки (произведения Моцарта и Штрауса) – цена: 60 левов на человека, дети до 12 лет - 36 левов. Для групп более 15 человек предоставляется бесплатный трансфер: отель - Дворец Ауэрсперг - отель. Ночлег в отеле.


ШЕСТОЙ ДЕНЬ

Завтрак. Свободный день в Вене или туристическая программа по Вашему желанию - экскурсия в монастырь в Мельке и Дунайскую долину Вахау с осмотром достопримечательностей монастыря и городков Дюрнштайн и Кремс - дополнительная плата - 38 левов для взрослых и 28 левов для детей в возрасте до 18 лет, экскурсия организуется при группе минимум 20 человек, входные билеты не входят в стоимость этой экскурсии. Экскурсия заказывается и оплачивается в Болгарии, а не на месте, цена включает в себя: транспорт, экскурсовод на русском языке. Бенедиктинское аббатство в Мельке - это крупнейший монастырь в Австрии, расположенный на скалистом холме над р. Дунаем. Дюрнштайн - это город, овеянный легендами, куда был сослан Ричард Львиное Сердце по возвращении из Третьего крестового похода. Город сохранил свой средневековый центр, а сегодня он славится так же и своей винодельческой продукцией и абрикосовой ракией. Кремс - этой прекрасный город, живописно расположенный на левом берегу р. Дуная, когда-то один из самых процветающих торговых портов Австрии, сейчас главный центр образования в Нижней Австрии. Возвращение в Вену – около 14:00 - 15:00 ч. Свободное время. Ужин. Ночлег в отеле.


СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

Завтрак. Свободный день в Вене или туристическая программа по Вашему желанию – полудневная экскурсия в Клостернойбург - дополнительная плата 30 левов для взрослых и 20 левов для детей в возрасте до 18 лет, экскурсия организуется при группе минимум 20 человек, входные билеты не входят в стоимость этой экскурсии. Экскурсия заказывается и оплачивается в Болгарии, а не на месте, цена включает в себя: транспорт, экскурсовод на русском языке. Клостернойбург - это монастырь - дворец, который с правом называют Венский Эскориал. Клостернойбург - это монастырь - дворец, который по праву называют венским Эскориалом. Монастырь был основан в 1114 году Леопольдом III Бабенбергом - Санкт Леопольдом, он был святым и покровителем Австрии. В начале XVIII века император Карл VI, отец Марии-Терезии, построил имперское крыло, и таким образом здание стало монастырем – резиденцией, следуя испанской традиции. Среди сокровищ монастыря великолепныtе коллекции мебели, гобелены, ювелирные изделия, церковня утварь, рукописи, книги . Здесь же хранится корона герцогов Нижней Австрии и фата св. Агнес - супруги Леопольда, с которой связана одна из самых романтических легенд старой Австрии. Около 13.00 ч. - возвращение в Вену. Свободное время. Ужин. Ночлег в отеле.


ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

Завтрак. Отъезд в Белград. Вечер - прибытие в Белград. Размещение в гостинице. Ужин. Ночлег в отеле.


ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу Белграду с экскурсоводом на русском языке - храм Святого Саввы, Площадь Республики со статуей князя Михайло, площадь "Теразие", опера, Парламент Сербии (Скупщина), площадь "Никола Пашич", посещение крепости ’’Калемегдан”. Свободное время для обеда. Около 14.00 ч. отправление обратно в Болгарию. Вечер - прибытие в г. Софию и в г. Пловдив. В ранние часы следующего дня - прибытие в г. Бургас, Поморие, Несебр и Варну.



ДАТИ И ЦЕНИ:
11.07.2016 - 19.07.2016 755 лв
15.08.2016 - 23.08.2016 755 лв.
27.08.2016 - 04.09.2016 755 лв.

Что входит в стоимость тура:
  • Транспорт – перевозка группы на автобусе, который имеет лицензию на международные перевозки пассажиров;
  • 5 ночей с завтраком и ужином в Вене, в 3-звездочном отеле, расположенном на периферии;
  • 1 ночь с завтраком и ужином в Будапеште, в 3-звездочном отеле, расположенном на периферии;
  • 1 ночь с завтраком и ужином в Белграде, в 3-звездочном отеле, расположенном на периферии;
  • Обзорная экскурсия по Будапешту с экскурсоводом на русском языке;
  • Обзорная экскурсия по Вене с экскурсоводом на русском языке;
  • Обзорная экскурсия по Белграду с экскурсоводом на русском языке;
  • Русскоговорящий гид - представитель туристической фирмы „Руал Травел”.


Цената не включва
  • Что не входит в стоимость тура:
  • Обеды;
  • Специально объявленные экскурсии, которые оплачиваются дополнительно;
  • Входы в музеи, билеты на прогулочный теплоход, метро и на все виды общественного транспорта и т.д.
  • Страхование "Медицинские расходы во время путешествия", на общую сумму страхования 10 000 евро, и при утерянном багаже во время его перевозки, организованной туристической фирмой „Руал Травел”, на общую сумму страхования 250 евро за один чемодан или 500 евро – при утере всего багажа, более чем одной единицы багажа (дополнительная плата за страхование - 20 левов за все время пребывания).


ДОПЪЛНИТЕЛНИ УСЛУГИ
Услуга Цена
Двореца Шьонбрун 26 лв.
Виенската гора и манастира Св. Кръст 38 лв.
Виенската гора и манастира Св. Кръст за деца под 18 г. 28 лв.
Концерт в АуерспергПрочети повече 60 лв.
Концерт в Ауерсперг за деца до 12 г.е 36 лв.
Манастира в Мелк и долината Вахау 38 лв.
Манастира в Мелк и долината Вахау за деца под 18 г 28 лв.
Клостернойбург 30 лв.
Клостернойбург за деца под 18 г. 20 лв.
Допълнителна седалка 322 лв.

  • Цената на допълнителните екскурзии и услуги, заплатени по време на пътуването е с 20% по-висока

Размещение в 2-звездочных или 3-звездочных отелях, расположенных на периферии Вены.


Допълнителна информация
  • Уважаеми клиенти, информацията публикувана на този сайт е с информационна и рекламна цел и е възможно да са допуснати грешки. Съгласно чл.28, ал.2 от ЗТ достоверна и вярна се счита информацията, предоставена в офиса на АСТЕА ТУР !

ОФЕРТА № 105 - 2516


 
Полезни връзки